2011-04-13

春ランチメニュー

地震の日からの落ち着かない状況も
少しずつ日常を取り戻しつつあります。

ここ常陸大宮市でも桜が見頃となりました。
お出かけの途中にお食事はいかがでしょうか。
地産地消、地元の食材を使っております。

ランチAコース ¥2,100-
 
 オードブル
   ・ホタテのソテーサラダ
   ・豚肩ロースのリエット 
   ・ホタルイカと自然薯 コラーゲン入りジュレ より一品  
 季節のスープ
 本日のお肉料理 または 鮮魚料理
 デザート
   ・フランス産の苺を使ったいちごムース
   ・マルキーズショコラ そば粉のチュイル添え
   ・フランス産のクリームチーズを使ったスフレチーズケーキ より一品
 コーヒー または 紅茶

ランチBコース ¥2,940-
 
 オードブル    
 季節のスープ
   パスタ 
     淡路島より取り寄せている生パスタ
     ソースはシェフのおまかせで
 本日のお肉料理 または 鮮魚料理
 デザート
 コーヒー または 紅茶
 
 *なお、メニューに変更がある場合がございますのでご了承くださいませ。
  詳しくはお問い合わせください。
 *ご予約の人数により、シェフのおまかせ料理をご用意いたします。