2013-02-03

☆ 北海道産・和牛フィレ肉のグリエ ☆

本日のご紹介させて頂くお客様は、雪村庵とのお付き合い歴5年~6年の日立市からお越しの木村様です!お誕生日という事もあり、お友達とご一緒にディナーでのご来店頂きました!いつもペリエで乾杯され、シェフのおまかせコースで、木村様だけの特別なメニューをアミューズからスタート☆シェフは木村様のご来店に気合い十分です!!その中でも、メイン料理は「北海道産 和牛フィレ肉のグリエ」でございます♪和風ソースでのご提供!お野菜はすべて地元大宮産のお野菜を使用しております♪決めつけのデザートでは「自家製いちごのタルト」をご用意致しましたっ☆サクサクタルトと濃厚なカスタードクリームに、とちおとめのイチゴがぎっ~しり!キラキラと宝石を食べているような素敵なケーキです♪お帰りの際に「また来るよっ!」と言って頂きました☆木村様、いつもありがとうございます♪そして、いつまでも親子共に雪村庵のファンでいて下さいね!!またのご来店、心よりお待ちしておりますっ!!Y・F