2013-05-09

お料理特集 ~最新版~

グリーンピースのムース~自家製コンソメジュレ添え~

ペルー産フレッシュホワイトアスパラと北海道産ホタテのソテー

グリーンピースの冷製スープ

和牛のラグーパスタ(淡路島のパスタ)

ホタテとスズキのソテー ~バンブランソース~

ヒラメの金ゴマ焼き

オマール海老のロースト




イベリコ豚のブレゼ (蒸し煮)

牛ハラミのステーキ (粒マスタードソース)

芋豚うで肉のラグー

オーストラリア産 牛フィレ肉のステーキ


ブレス産フレッシュ仔鳩のロースト

仔イノシシのラグー (赤ワイン煮込み)

シャラン産 鴨胸肉のロースト


茨城県産 地養豚のロースステーキ

いちごムース


クグロフ バターケーキ)

自家製ダックワーズ

地元の青豆を使用したブリュレ

フォンダンショコラ