| グリーンピースのムース~自家製コンソメジュレ添え~ |
| ペルー産フレッシュホワイトアスパラと北海道産ホタテのソテー |
| グリーンピースの冷製スープ |
| 和牛のラグーパスタ(淡路島のパスタ) |
| ホタテとスズキのソテー ~バンブランソース~ |
| ヒラメの金ゴマ焼き |
| オマール海老のロースト |
| イベリコ豚のブレゼ (蒸し煮) |
| 牛ハラミのステーキ (粒マスタードソース) |
| 芋豚うで肉のラグー |
| オーストラリア産 牛フィレ肉のステーキ |
| ブレス産フレッシュ仔鳩のロースト |
| 仔イノシシのラグー (赤ワイン煮込み) |
| シャラン産 鴨胸肉のロースト |
| 茨城県産 地養豚のロースステーキ |
| いちごムース |
| クグロフ バターケーキ) |
| 自家製ダックワーズ |
| 地元の青豆を使用したブリュレ |
| フォンダンショコラ |