皆様にご報告と感謝のお言葉を申し上げます♪
雪村庵…今年の9月でリニューアル3周年記念を迎える事ができました!!
これも支えて下さった地元の皆様や、遠方よりわざわざお時間をかけてお越し下さる皆様方のお陰様でございますっ!!
そして雪村庵は1999年2月にオープンをし、今年で15年目となりました☆
今はひっそり地味ぃ~に営業しているレストランですが、これからはもっともっと多くのお客様から愛されるレストランづくりを目指して行きたいと思います!!
…???『思います』でなく『目指します』
そんなこんなで、とっても嬉しいニュースがございます!!
な、なんと…『雪村庵を取材させて下さい』というお話や、ご協力頂いている方のご意向で、3社様の雑誌や新聞に掲載させて頂ける事になりましたっ!!
本当に…本当にありがとうございますっ!!
雪村庵、まだまだ突っ走り続けますっっ(^-^)
先のながぁいゴールですが一日一日、お客様との『出会い』やお料理(食材)と『向き合う姿勢』を
大切に走り続けたいと思います!!
今後とも雪村庵を宜しくお願い致しますっ♪
☆茨城ジマンニ 様
☆読売タウンニュース 様
☆㈱JTBパブリッシング・るるぶ特別編集 様
ご協力ありがとうございます。
なお、雑誌の記載は9月~10月頃となっておりますので、是非ご覧くださいませ!!
| サーモンとお魚のムース~湯葉包み~(途中経過) |
| (完成) あま唐辛子ソースとバスクソース~生オクラを添えて~ ☆ 2種のおソースと野菜を添えるだけで素敵なお魚料理に大変身 ☆ |