2011-08-20

夏フレンチ ランチBコース

ランチBコース ¥2,940-

オードブル
        ・常陸大宮産 完熟トマトのバヴァロア 生うに添え
        ・ハマグリのスープ仕立て 
        ・国産若鶏の白レバームース ガーリックトースト添え
        ・グリーンアスパラガスとホタテのソテーサラダ
        ・自家製スモークサーモン 半熟卵添え   より一品
季節のスープ
生パスタ  淡路島より取り寄せている生パスタ
        ソースはシェフのおまかせで

本日のお肉料理 または 鮮魚料理
        ・茨城県産 地養豚肩ロースのステーキ
        ・宮崎県産 みやび鶏のソテー グリーンカレー仕立て
        ・本日の鮮魚料理 より一品  
        ・オーストラリア産 牛ヒレステーキ
        ・フランス産 鴨モモ肉のコンフィ   より一品
デザート
        ・マンゴープリン ココナッツミルクソース
        ・黒ゴマのブランマンジェ
        ・ヌガーグラッセ   より一品
コーヒー または 紅茶

 
 *なお、メニューに変更がある場合がございますのでご了承くださいませ。
  詳しくはお問い合わせください。
 *ご予約の人数により、シェフのおまかせ料理をご用意いたします。