2011-11-18

秋の味覚フェア ランチAコース

ランチAコース ¥2,100-

オードブル
   ・本日の大宮野菜のキッシュ
   ・鰯とじゃがいものテリーヌ 焼きナス添え 
   ・国産若鶏の白レバームース ガーリックトースト添え より一品 
季節のスープ
本日のお肉料理 または 鮮魚料理
   ・国産豚ほっぺた肉のカスレ
   ・フランス産鴨胸肉のロースト
   ・本日の鮮魚料理 より一品   
デザート
   ・石黒さん家の卵を使った紅あずまのクレームキャラメル
   ・フランス産チョコレートのガトーショコラ
   ・福島県産 洋梨のコンポート  より一品
コーヒー または 紅茶

 
 *なお、メニューに変更がある場合がございますのでご了承くださいませ。
  詳しくはお問い合わせください。
 *ご予約の人数により、シェフのおまかせ料理をご用意いたします。