2012-06-15

初夏のランチAコース














茨城県産地養豚のグリエ  常陸大宮の野菜を添えて


ランチAコース ¥2,100-

オードブル
・自家製スモークサーモンと新たまねぎのメランジェ ジュレ添え
・生ヤリイカのガスパッチョ仕立て 初夏スタイルで 
・イタリア産生ハムと石黒さんちの半熟卵のサラダ  より一品 

季節のスープ

本日のお肉料理 または 鮮魚料理
・ハンガリー産 鴨モモ肉のヴァプール 
          フレッシュトマトとバルサミコ酢のソース
・茨城県産 地養豚のグリエ
・本日の鮮魚料理   より一品   

デザート
・フランス産のあんずのピューレを使ったムース
・フランス産のチョコレートを使ったガトーショコラ
・ヌガーグラッセ    より一品

パン または ライス

コーヒー または 紅茶

 
 *なお、メニューに変更がある場合がございますのでご了承くださいませ。
  詳しくはお問い合わせください。
 *ご予約の人数により、シェフのおまかせ料理をご用意いたします。