skip to main
|
skip to sidebar
sesson BLOG
フレンチレストラン雪村庵のブログ
2014-05-03
☆ 職人のこだわり ☆
雪村庵の藤由香です♪
最近、和歌山県の漁師さんから直接仕入れてます
『 ヒイカと たけのこ・つぶ貝のファルシー(包む)
~フランス産粒マスタードソース~ 』を
オードブルにてご用意させて頂いてますヽ(´▽`)/
運がよければあえるかもっ!!(フルコース限定♪)
丁寧に、丁寧に…食材を優しく思いながらつくっています♪
…んもぅ イカ・つぶ貝・筍を一緒に食べるお味はとても最高ですっ♪
次の投稿
前の投稿
ホーム
shop info
雪村庵
〒319-2131 茨城県常陸大宮市下村田150-1 TEL/FAX 0295-53-0330
詳細プロフィールを表示
contents
お知らせ
(58)
日々のつづり
(47)
料理
(38)
野の花ギャラリー
(11)
結納・両家顔合わせお食事会
(5)
☆ お祝い事 ☆
(4)
archives
►
2016
(31)
►
10月
(5)
►
9月
(3)
►
8月
(4)
►
7月
(6)
►
6月
(1)
►
5月
(1)
►
4月
(2)
►
3月
(1)
►
2月
(1)
►
1月
(7)
►
2015
(68)
►
12月
(11)
►
11月
(1)
►
10月
(2)
►
9月
(8)
►
8月
(4)
►
7月
(4)
►
6月
(3)
►
5月
(10)
►
4月
(8)
►
3月
(11)
►
2月
(2)
►
1月
(4)
▼
2014
(70)
►
12月
(5)
►
11月
(9)
►
10月
(5)
►
9月
(3)
►
8月
(6)
►
7月
(7)
►
6月
(7)
▼
5月
(11)
☆ 6月の定休日 ☆
☆ 夏の新メニュー ☆
☆ 旬 “ いちご ” ☆
☆ お付き合い記念日を雪村庵で… ☆
☆ 本日のお魚料理 ☆
☆ 雪村庵歴10年以上のお客様 ☆
☆ お褒めの言葉頂きました ☆
☆ こんな事もあるんだ!! ☆
☆ 職人のこだわり ☆
☆ 5月の定休日よお知らせ ☆
☆ ラジオ生放送…の巻 ☆
►
4月
(7)
►
3月
(1)
►
2月
(5)
►
1月
(4)
►
2013
(41)
►
12月
(4)
►
11月
(3)
►
10月
(2)
►
9月
(3)
►
8月
(2)
►
6月
(6)
►
5月
(3)
►
4月
(6)
►
3月
(2)
►
2月
(3)
►
1月
(7)
►
2012
(25)
►
12月
(4)
►
11月
(2)
►
9月
(2)
►
8月
(5)
►
6月
(5)
►
5月
(1)
►
4月
(1)
►
3月
(1)
►
2月
(1)
►
1月
(3)
►
2011
(28)
►
12月
(1)
►
11月
(6)
►
9月
(4)
►
8月
(5)
►
7月
(1)
►
6月
(2)
►
5月
(4)
►
4月
(5)
links
緑隠雪村庵