2014-09-13
☆ 雪村庵ってどんなレストラン? ☆
雪村庵の藤由香です!!
最近、初めてご来店頂くお客様が、だんだんと多くなって参りましたっ!!
“ きっかけ ”を伺うと、
『ご友人様や知り合いのご紹介』『HP、ブログ』などを見てご来店頂いているそうですっ(^-^)♪
本当に感謝の気持ちでいっぱいでございますっ!!
ではでは…今一度、雪村庵(せっそんあん)とは、どんなレストランなのかをご紹介させて頂きます!!
※長文になりますので、お時間がある時に、じっくりと読んで頂けると嬉しいですっ☆彡
~ Sesson concept ~
私がこの土地でレストランをさせて頂いておりますのは、
“ 自然の中で癒しと、食で感動を… ”
というコンセプトを元に営業させて頂いております。
お客様に『 本物の味 』を召し上がって頂きたい、そしてロケーションはどうか?…と、考えると素敵な環境がここにはありました。
新鮮なお野菜は、御前山でお一人で育てていらっしゃる契約農家さんのお野菜、
お肉はフランス産やオーストラリア産等を使用していますが、地元の瑞穂牧場さんで扱っている瑞穂牛や常陸牛など…
お魚は一部分、和歌山県の漁師さんから直接届けて頂いたり、
卵は地元の石黒たまご園さんの朝採りたまご、
時期によっては早川いちご農園さんから頂く完熟いちご などなど…
“ 色々な方々が、関わり合いを持って一つのレストランが成り立っているのです。”
その、色々な方々の間に私達がお手伝いをさせて頂いて、お客様と生産者様を繋ぐ場所であり続けていきたいと私達は思っています。
~ 人と人を紡いで 食で感動を サービスで癒しを ~
いつまでも皆様に愛され、足を運んで頂けるレストランにしていけます様、スタッフ一同、励んで参りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
雪村庵オーナーシェフ
藤 良樹